
握りについて
東京大手町の寿司「今よし」の握りは、先代から受け継いだシャリをもとに、ネタの味付けをかえるこだわりのもの。ここ麹町店でもその伝統を守り続けています。
さらに、「煮切り醤油」をネタの最後につけ、そのままお召し上がりいただければと思います。
お客様に合わせてネタとシャリのバランスを、食べるペースやお食事の状況に合わせて変えております。
ひとりひとりのお口に合うよう、愛されるものを握っております。
ランチは、おすすめ握りの他、海鮮丼やバラチラシもおすすめです。
煮切り醤油
煮切り醤油でお楽しみ下さい
握った最後にネタの上につける「煮切り醤油」。
このままでも十分お召し上がりいただけますが、
お席にある醤油をつけてもお召し上がりいただけます。

握り






お刺身 盛り合わせ
お刺身盛り合わせ(一人前)
4,000円
にぎり
華 にぎり(八貫)
5,500円
雅 にぎり(十貫)
6,600円
匠 にぎり(十二貫)
7,700円
※ちらしでご用意出来ます。
※お召し上がりいただけないものやアレルギーのものはお伝えください。
※表示価格は税込価格です。
一品について
旬の素材を、その日の買い付けで仕入れた素材を存分に生かせるお料理をご提供しております。
握りまでのお酒との一杯を、逸品料理とご一緒にお楽しみ下さい。
※他、季節に応じたアラカルトもございます。

蛸の柔らか煮
1,400円
タコをじっくりと煮込んだ、当店の看板商品です。
タコとは思えない歯ごたえと、出汁がしみこんだ逸品をお楽しみ下さい。
今よし特製 爆弾
1,500円
美味い素材と納豆を混ぜたものをのりに乗せてお召し上がりただく、
つまみに最適な逸品です。
こちらも人気の商品となっております。

珍味盛り合わせ
1,000円
炙り明太子
1,000円
フルーツトマト(夏期)
900円
江戸前 穴子焼き
1,500円
茶碗蒸し
900円
その他、「本日のおすすめ」にてご提供しております。
ランチ
( 11:30~14:00 )
※ランチは税込価格です
ばくだん丼
1,500円
ネギトロ丼
950円
バラちらし
1,500円
親子丼
1,500円
豪華四種丼(サーモンver)
2,000円
スペシャル四種丼(ウニver)
3,000円
本日のおまかせ丼
1,700円
おまかせ握り(8カン)
4,400円
おまかせ握り(10カン)
5,500円
おまかせ握り(12カン)
7,700円
マスターズドリーム
900円
ランチワイン(グラス白)
900円
お昼の特別コース(ご予約のみ)
4,400円
小鉢・茶碗蒸し・握り(8貫)・巻物・お椀・デザート
お昼の特別コース(ご予約のみ)
5,500円
小鉢、茶碗蒸し、握り10貫、巻物、お椀、デザート
お昼の特別コース(ご予約のみ)
7,700円
小鉢、茶碗蒸し、握り12貫、巻物、お椀、デザート
※お召し上がりいただけないものやアレルギーのものはお伝えください。
※表示価格は税込価格です






夜のお品書き
旬のおまかせコース
18,000円
メニュー内容は季節・入荷状況等により変更になることがありますのでご了承ください。
- 先付け
- お造り
- 茶碗蒸し
- 季節のお料理三品
- おまかせ握り十二貫と巻物
- お椀
- 甘味
※コース料理はその日の仕入れにより内容が変わる場合がございます。夜のコースは要予約です。税込価格です。
※お召し上がりいただけないものやアレルギーのものはお伝えください。